Um caminho cauteloso
O caminho para a amada era pela porta do cemitério,
Seu corpo tremia por inteiro, por medo ou por cautela,
Mas o amor era mais forte, não tirava o rapaz do sério,
Ele cruzava devagarzinho, passo a passo, aquela ruela.
Ela ansiosa o aguardava, com o peito muito apertado,
Pois sabia o quanto custava, aquele caminho cruzar,
Ele vinha sorrateiro, para o encontro marcado,
Superando todo o medo, pra com ela namorar.
Foram anos de namoro, mas sempre aquele porém,
Ter que cruzar tal caminho, pra não deixar certo alguém,
Por ele a esperar, por ele aguardar e, sem ter medo de falar
Que o amor verdadeiro, cruza até o cemitério, pra poder amar!
O tempo passou e agora, só ficou a saudade,
Saudade de um amor ardente e doce, enquanto durou,
Que se perpetuou pelo tempo, com desejo e sem maldade,
Fazendo estremecer corações, que por aquele caminho cruzou!
Edelweiss agosto de 2009