O Anjo.
Uma palavra.
Uma ideia.
Um sentimeno.
(...)
E tudo se misturou!
Um homem.
Um poeta.
Um sonhador.
(...)
E ele se inspirou!
Uma melodia.
Um ritmo.
Uma canção.
(...)
E o coração se acelerou!
Uma decepção.
Um duro golpe.
Uma história semelhante.
(...)
E isso os aproximou!
Uma princesa.
Uma guerreira.
Uma mulher incrível.
(...)
E um anjo assim chegou!
Um carinho.
Uma devoção.
Uma admiração.
(...)
E a amizade mais que sincera iniciou!
Um destino.
Um caminho.
Um só coração.
(...)
E o amor pra sempre reinou!