Eu mesmo, eu o mesmo
Esqueci de saber o que seria, ao inventar saber quem sou.
Mas também se soubesse não seria isso que hoje sou,
E se hoje sou isso, sou o avesso do que seria....
E só de pensar que poderia ser o que não sou
Volto a ser, eu mesmo...
Mesmo não sendo “eu”, não seria outro.
Dependo de mim para ser eu mesmo.
Outro de mim... seria eu!
Seria eu outro sem mim?
Ah... se eu pudesse ser outro...
Acho que seria eu mesmo...
eu... o mesmo !!!
E se um dia eu encontrasse comigo mesmo ao dobrar a esquina... ia perguntar, e ai ta satisfeito consigo mesmo?