Lembranças

Que mulher não guardou um bilhete perfumado

E ofereceu um com as marcas de seus lábios?

Quem não escreveu cartinhas com corações desenhados?

Tenho saudade do namoro à meia luz,

do calor das mãos, do brilho no olhar...

Saudade dos planos que a gente fazia antes de casar.

Música para dançar me dá saudade

Casais de olhos fechados em puro enlevo...

Que saudade do desejo com tempo certo pra acontecer.

Hoje, tudo é acelerado, sexo virou rotina

há meninas que não sabem o que é pureza

E meninos que desconhecem o significado de nobreza.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 29/09/2009
Código do texto: T1838665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.