Sol meu Sol

Sol meu sol!

Porque acanha-te por trás das núvens?

Se meu desejo é te ver,

E sentir tua claridade, teu calor.

Eu estou aqui, e te espero.

Pra falar de mim, das pessoas e do mundo.

Brincar de ciranda com meus sonhos,

Cantar adoleta lepeti peti tolá,

Voltar a ser criança, voltar a ser gentil.

Sol meu sol!

Não te peço muita coisa,

Somente deixe-me ver seu brilho.

Pra que eu possa sorrir alegre,

No meio dos teus raios.

Aqueça minha vida!

Seja meu fiel companheiro,

Nesse dia derradeiro,

Que teu brilho vim trovar.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 29/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1838246