TO MUDANDO

To mudando, e a forma e tão fora do padrão, que eu gosto dela, to mudando de casa , de chão, de vestimenta, mudando as paredes, mudando pra mudar, vou deixar de tropeçar, poderei escorregar, mas to parando de cair, até que gosto, mas, o tempo é outro, e não tenho mais tempo para demorar, saborear essas pequenices, To mudando de ar, quero mais é respirar ar bom, ar puro, cansei de sufocar, Ando tão seguro, que o meu inseguro, to mudando também, to indo embora, sem sair desse lugar, mais adiante, mudando, parece nem me mexer, mas estou saboreando um novo paladar,to mudando as plantas de lugar, estou indo pra lá, pra um novo espaço, um novo canto, um sorriso novo, to mudando pra um lugar, que deixarei pois que pensem, que me casei, sim! casei com a mudança, perfeita junção, vou reescrever meu livro de forma mais leve, e de antemão vou até me desculpar, pois não quero mais perseguição, e confesso, que não lamento a mudança, então vou nessa, mas não deixo meu novo endereço, e não falo francês para não permitir o meu rastro,então, se la vi, e pardon.

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 29/09/2009
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T1838120