"COMPARAÇÃO DE AMOR"
QUE EU TENTO, EU TENTO
MAS NÃO TEM JEITO
TODAS AS FLORES SÃO BELAS
TODAS AS ROSAS SÃO LINDAS.
MAS BELA E LINDA?...
SOMENTE VOCÊ MEU ANHJO, LINDA E MARAVILHOSA!
QUE TEM A BELEZA DA FLOR A LINDEZA DA ROSA
ENTÃO TU ÉS A MAIS LINDA DE TODAS AS FLORES.
AH!... COMO ELAS TE INVEJAM!...
AH!... COMO EU TE QUERO!...