-------------------- PRAZERES E GOZOS >>>

nesta árvore de corpo cativante ,

meu sangue transita quente ,

seiva que percorre densamente os veios da mente ...

absorve carbônicas nuvens dos sonhos desfeitos ,

e expira o oxigênio puro e calmo do prazer filtrado ...

poesia que enche os pulmões de sensações ...

dilatando e ventilando beijos idealizados ...

exalados pela imaginação em ação ... aproximação ...

do tronco se abrem carícias ...

galhos que trançam malícias no seu corpo capturado ...

versos desenhados em beijos recém brotados

de verdejantes sensações crescentes ...

primaveras que não mais querem esperar ...

e florescem na intensidade do desejar ...

das raízes emergem trocas... prazeres e gozos , nas entranhas desta terra fertil ...

eretil ...

numa penetração profunda de sensações e fecundações poéticas...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 29/09/2009
Código do texto: T1837547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.