POR  QUÊ  ESSA DIVINA INSPIRAÇÃO ?   

De onde extraio poesia,
de onde sangra e habita o pensamento
sem destino, parada,meio ou fim?...
...que se vinga dentro de mim? ...
Lavra de emoções,
caldeirão sem nacionalidade,
nascentes de versos brocados
na travessia do tempo,
roseiras alegorias de vida
em rico universo de símbolos...
Essa força purificada
de letras grafitadas,
palavras brutas moldadas
em argila barrenta de tinta/pena,
tingindo as linhas do horizonte
em palavras abissais, energia
cósmica transmitindo emoções...
Divina inspiração,
conhecimento eterno
de meus atos,
sentido alimentando alma,
filha parida de meu versejar...
Metáforas em linguagens
tecidas em partituras de poeta,
pinceladas entumescidas de
botões de primavera ...
Sou parte da palavra
entrecortada  de sentidos...
...princípio, meio e não possuo
fim, aos meus devaneios !...