Desejo de Onipresença

Ouso-me dizer que queria estar contigo,

Mais próxima do que lado a lado.

Se possível mais que tuas fibras,

Para percorrer todo o teu ser.

Como o ar que entra em teus pulmões,

Esse é o meu desejo, o meu querer.

Nada mais te peço, nesse instante,

Do que poder acordar teus pensamentos.

E fazê-los dormir, sem compromissos,

Nos regaços de minhas lembranças.

Ou nos momentos e horas,

Mais ardentes que tivemos juntos.

Não quero que saia de si,

Mas também, nem que tente se achar.

Deixe que eu te busque,

E te leve onde não saístes.

Deixe-me fazer companhia,

Quando estiver sozinho com todos.

Permita que meus desejos de desejem,

Que tua sombra brinque comigo.

Até esse sonho acabar,

Consumido vorazmente,

Por este desejo de onipresença.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 29/09/2009
Código do texto: T1837356