Onde estão...
Onde estão os sonhos pintados de branco e "pink"?
E a cortina amarela?
Onde estão os pratos de porcelana lilás...
E a caneca cor-de-rosa com bolinhas azuis?
Onde estão nossos filhos?
Pra onde foi nosso arco-íris?
Onde está nosso horizonte dourado?
E as nuvens emprestando água?
Onde está nosso amor colorido?
E nosso coração pulsante?
Pra onde foram nossos sonhos?