Saudade
Tenho saudade
Muitas saudades
Mas o tempo é implacável não retorna
A saudade foi se cristalizando...
Já faz parte de mim.
No côncavo do meu coração
Te embrenhaste feito pérola: me enfeitas.
Meus olhos ganharam brilho extra:
Mescla perfeita de dor e felicidade,
Reflexo do brilho puro de momentos intensos
amalgamados em forma de Saudade.