VOCÊ SE LEMBRA?

Recentemente descobri que dentro de mim ainda existe "aquela" casinha da infância. Com portas e janelas bordadinhas e com sol sorrindo...

Abri suas portas e deixei que o sorriso do sol entrasse. Para minha surpresa ele coloriu o cinza, fez o amarelo virar ouro, o azul virar céu e revelou um rosa todo especial.

Lá há um jardim com girassóis, uma caixa de correio por onde chegam apenas boas notícias, o leiteiro é sorridente, o padeiro dá bom dia, o carteiro é meu amigo...

As noites?

Estreladas, lindas e sempre com luar.

Em cada amanhecer o sol empresta seu sorriso sempre anunciado pelos colibris!

http://simonecosta.wordpress.com