SAUDADES...

QUEM NÃO TEM?

DAQUELA CRIANÇA INGÊNUA CORRENDO PELO QUINTAL,

DAS VISITAS QUE MAMÃE RECEBIA, DE UMA FLOR QUE NO JARDIM SE ABRIA. DOS ANIMAIZINHOS DE ESTIMAÇÃO, QUE ORA MORRIA, E ORA DESAPARECIA....

AH! E A TURMA DA ESCOLA, QUANTAS SAUDADES! DOS QUERIDOS PROFESSORES, DE ALGUNS PRESENTINHOS QUE DELES RECEBÍAMOS.

DAS MUSIQUINHAS QUE NOS ENSINAVAM, BRINCADEIRAS DE RECREIO, MERENDA NÃO TINHA, SÓ UMA FAROFA QUE A DONA MARIA, MEXIA E REMEXIA LÁ NA COZINHA DA ESCOLA E DEPOIS DAVA AOS ALUNOS, QUE ATÉ OS DEDOS LAMBIAM.

LOGO MAIS TARDE, EM ÉPOCA DE GINÁSIO: CAMISA BRANQUINHA,

MEIAS TRÊS QUARTOS, A SAIA ATÉ O JOELHO, O SAPATO QUE ATÉ RELUZIA.

AS AULAS, CADA UMA MAIS COMPLICADA QUE AS OUTRAS, O FRANCÊS ERA MESMO UMA PARADA! DO INGLÊS SÓ SE APRENDIA O HOW ARE YOU? WHAT IS YOUR NAME?

ÉPOCAS TAMBÉM DOS NAMORADINHOS ESCONDIDOS, POIS AOS PAIS, TÍNHAMOS PROMETIDO TERMINAR OS ESTUDOS.

AS CONDUÇÕES PRA SE CHEGAR À ESCOLA, ERAM DAS MAIS VARIADAS.

ÀS VEZES ROLAVA ATÉ UMA PAIXÃO PELO PROFESSOR, O QUAL NEM SABIA, COITADO QUE TAMBÉM VINHAM DE LONGE E ASSIM COMO NÓS SOFRIAM.

ATÉ DAS FESTAS DE FORMATURA NOS DEIXARAM SAUDADES.

LEVÁVAMOS TUDO NUMA BOA, SEM COMPLICAÇÕES.

E ASSIM POR DIANTE O ARQUIVO CONTINUA.....

28/09/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 28/09/2009
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T1836720