Tão Longe

Tão longe, tão longe,

e se afastando.

Fazia já muito tempo, mas parecia tudo um borrão do dia anterior. Seis anos e alguns meses não é pouco tempo, mas parecia tudo uma bomba-relógio. Os bons, infinitamente bons amigos - fidelidade é algo difícil de se ver - pareciam não se importar muito. Só um na peneiração? Que estranho, não? Quanto amor! Não, nem tanto assim. Na base de tentativa e erro vamos tentar chegar a algum ponto. Se eu cheguei? Ainda estou tentando. Esse último vôo foi uma delas. Grande coisa! Voei de ida e volta ao paraíso e não sei o que fazer agora que voltei. Quer mais? O já peneirado me escorre pelas mãos. O paraíso, o sorriso, toda essa infinita tentativa de alegria está voando para longe de mim. O que é esse anjinho que está me segurando, me levando... Pra onde? Pra casa. Porque o medo - de quê mesmo? - me paralisou as pernas.