MULHER ................és perfeita ?????????????????

Mulher...és perfeita ?????

Perfeita ?? jamais ...

talvez , Refeita a cada tentativa , de se ver refletida nos olhos de quem a observa ...

RARA sim , por suas mutações constantes ,

FEITA sim , por suas modelagens no tempo e no espaço ...

da terra crua faz com gestos , a trasformação do

pouco em muito ,

do nada em tudo ,

representando a fraçao do segundo exato ...

no próximo ?? nada será como agora !!!!!!!!

Mulher de sentimentos tantos , e cheios de entretantos ...

Mulher de movimentos Girrassol ...

onde o sol pode estar no céu ,

no seu coração ,

no papel ,

na dúvida ou na certeza ...

na cama ou sobre a mesa ...

por fora ou por dentro da janela que se abre pro mundo ...

Mulher de superficialidades e profundidades ...e se possível for , de todas as possibilidades !!!

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1836242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.