Plano Mestre
- Saia daqui, têm chances me chamando!
Vá logo embora, pois achei algumas verdades...
Algum dia luzes chegarão a este lugar
E iluminarão a cada canto escuro
E minha cabeça vai voltar à vida
E contarei a todos deste submundo
Está escuro e bato na minha cabeça
Pois não encontro verdade alguma
Estou tão só- Estou chorando
Será que ninguém me escuta,
Além dos portões de aço?
( Tem alguma coisa correndo no meu pé
Alguem tá bloqueando a luz da vela
Deve ser aquele velho, acho que é...
Tá escuro agora, não vejo nada...
O soldado segurando uma espada,
Me dando missões difíceis que ele diz
Que só eu posso completar com sucesso
Deixado nu, não vejo caminho para fugir...)
Há somente solidão a cada metro frio que rastejo
A cada centímetro cinza-preto
Marrom e vermelho também, com os quais
Dou às paredes códigos para o Rio Profundo
Saia logo, há chances que até posso ouvir
Não será uma armadilha? Não sei se saberia
Mas um dia terei chão e luz e verdades muitas
Sem rastros dos implanmtadores de microchip
Destruidores do plano mestre de viver!