Recuperando A Chama Além Sofrimento
Permaneço só, a assistir
O vazio que toma meu fôlego
Queimo aos arquivos que julgo inúteis
Ao passo em que o vazio inconsciente
Toma minha vida
E a algo perdido me leva
Mergulho ao Rio Profundo
E continuo a queimar arquivos
( Não me importa perder a mente, mas
Não me importa que o cinza me leve...)
Eu sofro em meio chamas que conheço
Mas sinto sabedoria em algum lugar
Perdi muito tempo carregar um peso
quando algum tipo de esclarecimento
Abraçou minha mente e disse-me algo
Arrisquei minha vida sofrendo em silêncio
Nadando para me encontrar!
Me levanto ao bater do Sol
Para enfrentar o desconhecido
De olhos bem abertos permaneço
Contemplando raios que me cegam
Claridade: Eu a sigo e reconheço como rumo
( Como transformar medo em força?
A vida envelhece aqui
Enquanto dependo de um elixir
Por favor, alguém me dê...)
Na superfície do Rio Profundo
A vida envelhece e sonhos acabam.