%%%%% degelo de pólos distantes ...

palavras,

que se encontram nas linhas invisiveis da poesia misturada ...

formam ondas magneticas que espalham calor e ardor ...

degelo dos pólos distantes ,

aquecimento dos tropicais desejos corporais ...

os mares de navegar à dois ,

transbordam suas marés em versos espumantes ...

e a praia onde caminham nossas poesias de mãos dadas ,

se torna um caminho prateado por este luar de possibilidades ...

palavras ,

fazem uma fogueira com suas sílabas em brasas...

sentamos em torno dela ,

para ver bailando no ar as fagulhas do nosso dialogar ...

versos iluminando com seus pontos luminosos e virgulas faiscantes

o ceu de infinitos adjacentes ... reticentes...

esta sensação é lenha que acende a poesia latente ...

é brasa que contagia com seu calor

o círculo onde oramos aos Deuses da Volúpia ...

pedindo com olhos nos olhos ,

que sejamos sempre navegantes deste céu de horizontes

distantes ... contagiantes ... estimulantes ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 28/09/2009
Código do texto: T1835697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.