SELVA DE FERAS ...

A ansiedade em crianças, pequenos estudantes, pra chegar à escola a tempo...

Nossa pressa, enquanto adultos, diante de algumas coisas,

Como o sinal que demora a abrir (...)

A Internet que está lenta (...)

A empresa de telefonia que não funciona (...)

Indica a possibilidade de um futuro estressante.

Engraçado... São os argumentos que o capitalismo selvagem necessita

Pra justificar novas formas de exploração...

Jogamos o produto antiquado no lixo

Porque é descartável mesmo,

E fazemos aquisição de um novo

Pra evitar a lentidão...

Nem nos damos conta (...) que, estamos autorizando

A exploração comercial, do homem pelo homem,

Nessa Selva de Feras...

Através de um sistema devorador.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/09/2009
Código do texto: T1835661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.