LAVEI MINH'ALMA

Ainda a pouco choveu
E através da janela
Gotinhas saltitando
Parecem me chamar.
Gotinhas de chuva
Na minha janela
Parece que cantam
Cantigas de roda
Pra gente dormir.
Ainda a pouco
Eu lavei minh’alma
Senti tanta calma
Que também cantei
Foi tão inebriante
Que naquele instante
Quase adormeci...
Vesti-me de canto
E como um acalanto
Ninei a solidão;
Vi que a vida e bela
E abri a janela para a ilusão

Brasília,DF
28/09/2009