Medo de Amar
Faz um bom tempo,
Que limito meus sentimentos,
Medo de me entregar,
E depois chorar, sofrer.
Mas tenho de ser realista,
Você bagunçou meu pensar,
Eu te quero, te desejo.
Não quero me afastar de ti.
Nosso amor, nosso romance,
Não foi sem pensar.
Sinto que foi muito mais,
Que nem consigo explicar.
Será que convém, me apaixonar ?
Dizer palavras de amor,
Adormecer rindo, das lembranças.
E das horas que perdemos o sentido.
E se não passar de um momento,
De uma aventura qualquer?
Que foi bom por alguns minutos,
Pra saciar nossa sede de amor.
Tenho que me deter,
Não posso me envolver assim,
Você é mais um sonho que passa,
Uma utopia na minha história.
Eu estarei mentindo,
Enganando meu coração,
Se disser que você não me importa mais,
E que tudo foi um simples caso.
Você é mentira ou ilusão?
É o amor da minha vida,
Ou é um medo que me persegue?
Me responda, me fale de você.