Lembra Amor?

Vou perguntar se você lembra,

Das tantas horas de risos,

E de coragem que tivemos,

Pra enfrentar o perigo,

Que foi o inicio da nossa paixão.

Lembra amor?

Vou deixar você pensar,

Se te der vontade fale você,

Do que lembrou, e como foi.

E se faríamos outra vez...

Ha! como queria estar junto a ti,

Queria eu estar nos teus planos,

Na tua vida, num lugar reservado pra nós.

Acompanhando teus dias,

Te fazendo o homem mais feliz.

Mas agora tua vida é outra,

Quem te acompanha não sou eu,

Quem te cobre de amor não sou eu.

Eu não faço parte dos teus dias,

Nem nas noites, nem de dia.

Você me diz que a vida é assim,

Eu digo que não consigo te esquecer.

Você me pede paciência,

Eu digo que te quero.

Você diz que eu te pressiono,

Eu digo que te amo.

E assim tudo para, tudo fica mudo.

E nos entregamos ao proibido,

Ao que não era pra ser assim.

Mas eu só queria que você lembrasse,

Que eu estou aqui, te esperando,

Pra reviver esse amor.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 28/09/2009
Código do texto: T1835505