EU E A VIDA

Se às vezes triste sou a chuva
Suavemente calma, mas constante...
Se estiver saudosa convido a inspiração
Para que venha caminhar comigo...
E de mãos dadas em busca de abrigo
Seguimos juntas descrevendo sonhos...

Em outras vezes se estou contente
Convoco a vida que tão gentilmente
Veste-se de cores quase cintilantes
E vem pra dividir comigo.

Brindamos juntas o despertar da esperança
Até cantarolamos e feito crianças
Juntamos nossa voz a voz do mundo
Para num canto de louvor à vida
Sonharmos nosso sonho mais profundo.



Brasília,DF
27/09/2009