BUSCAR UM NOVO AMOR

Quando perdemos o amor de alguém,
Sofremos e ficamos com o coração partido, 
Sentimos tristezas, sentimos saudades,
Gostaríamos que tudo fosse diferente,
Mas não foi possível... modificar.

É triste... muito dolorido... 
Entretanto, não podemos permitir
Em sofrer e chorar para sempre,
A perda, é uma dor  inevitável,
Porém o nosso sofrimento, 
É opcional: reagir ou entregar,
Não aceitar como uma derrota,
Vamos buscar e viver outro amor,
Só assim conseguiremos sobreviver.

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 27/09/2009
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T1835291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.