MEUS SONHS

Os meus sonhos nascem do mais profundo
Recanto onde não se vê,
Das entranhas da terra de onde vem a inspiração,
Como nascem flores entre as pedras,
Como os peixes que habitam os mares
Sempre navegados.
Os meus sonhos são como gotas de orvalho
Das estrelas que ornamentam os céus
Até onde nossos olhos conseguem ver,
São como um refrigério em noites de calor,
Como o canto suave de mil passarinhos
Ou o cantar dolente das cigarras
Quando chega a primavera...
Meus sonhos fazem parte da existência
É como se plantasse a cada dia
E em qualquer espaço flores do campo
Simples e singelas, mas constantes
Por isso brotam do mais profundo do meu ser.



Brasília, DF
27/09/2009