PRECISO DE VOCÊ...


Venha,
pegue minha mão,
acaricie meus cabelos,
dê-me colo,
preciso de você,
aqui comigo,
agora, sem mais demora...
Há tanto amor esperando por nós,
tanto sentimento guardado
nos sonhos que sonhei
para te dar...
Venha,
não demore,
a vida nos espera,
já...