PULSAR
O pulso pulsa vindo do pulsar, que pulsa somente pulsando pelo impulso de pulsar.
O pulso que, no impulso, acredita pulsar, está possuído de impulso, e impulsivo não faz pulsar.
Pulsar é pulsar por dentro, que faz o pulso pulsar, fazendo os pulsos pulsarem em todos os pulsos, com impulsos, até considerados impossíveis.
Pulso que não pulsa sofre por não pulsar, vive se impondo pra pulsar. Perde-se em impulsos que nada pulsam e, não pulsando não consegue pulsar.