DEDICAÇÃO

Dedicar é amiga da dedicação. Toda dedicação implica no dedicar, que, não descuidando do dedicar, consegue melhor ser considerada dedicada.

A dedicada, não se dedica por obrigação, ela torna a dedicação sua arte de dedicar, vendo no ofício de dedicar uma força de dedicação, que faz-se outros quererem dedicar.

O que se dedica, sempre ganha pela dedicação, ganha prestígio do que, posteriormente, ganha-se com a dedicação, que é, de alguma forma, dedicação.

Dedicatória ganha em lápides, quem se dedica. Infelizmente, a causa posta, costuma ser de bondade, colocada como dedicação. Como se se dissessem: "como ela passou a vida perdida, vamos lhe dedicar isso".

A dedicatória que interessa, que nem precisa ser impressa, menos ainda no que antecede aos prefácios, é a dedicatória de reconhecer a dedicação de quem, dedicadamente, conseguiu fazer dedicações.

Os artistas, como dedicados pela arte, conseguem fazer dedicações, através de dedicatórias, bastante dedicadas, que nos atraem, e nos fazem querer lhe dedicar nossos afetos também.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 27/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1834931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.