PROJETAR

Projetar é sempre colocar na frente aquilo que está dentro de si. Projetar, pode ser interessante ou maldito. Se for interessante, será projetar até o passado. Na verdade, todo projetar é sempre de um passado, que, não se tornando projeto, torna-se projetado vazio.

O projeto que interessa, é o de introjetar o que os outros projetam, vendo no projeto alheio a melhor forma de se projetar, e se projetando, há projetos e mais projetos.

Quem não tem projeto, ou projetos e mais projetos, é quem não consegue des-projetar, o que somente projeta como inveja, e, nessa de projetar o que somente faz projetar, não consegue aproveitar o projeto do outro, não podendo fazer do Outro seu projeto.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 27/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1834927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.