SECRETO

O secreto que nos secreta não pode sempre nos secretar.

quem esquece o que se secreta, acreditando somente no secretar, está secretariando o que não pode secretar.

Secretar, de secretariado é invenção do que não é secretariado, porque o secreto não se secreta, ainda mais no secretariado.

Secretar, é sempre se abrir para o secreto do que pode ser secretamente dito, sem se falar que é secreto.

O secretário que esconde seu secreto, está, acreditando não ter secretos. Está secretariado por aquilo que deveria ser secreto.

Os poetas deveriam ganhar em dobro, por, não esconderem seus secretos, e não vivem de secretariado, porque não acreditam que secretarias vão fazer seus secretos serem secretariados.

Quem secretaria, achando que o secreto será melhor dito, está acreditando que o secreto por ser dito no inverso do discreto.

Todo segredo é um secreto dito como discreto. Quem conta seus segredos no secreto do secretariar, está somente escondendo seus segredos.

Por isso, o melhor é não brigar com os segredos, que são secretos, e, mesmo discretos, devem ser descritos.

Porque a discrição não é coisa de gente antiga, é, na verdade, o jeito melhor de descrever, o secreto, em forma de segredo, que não é código, mas divulga o segredo de maneira descritiva.

Descreve, sem discriminar, descrevendo o segredo. Divulga, o segredo, sem se secretariar, mas bem dizendo seu secreto.

O secreto não é segredo guardado a 7 chaves, porque todo segredo guardado é prejuízo humano e segredo, desse tipo, que é mais coisa de guerra, é o inverso da poesia.

Segredo, que não é secreto, é segredo de justiça, que julga com secretarias segredos que deveriam ser discretos.

Tudo que é discreto aponta pra o secreto e tudo que é secreto é o bem dizer do segredo, descrito de maneira discreta, sem discriminar, mas, sempre, por vezes, a descriminar, porque, com a descriminação, melhor fica dito, o secreto.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 27/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1834642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.