DÁDIVAS... 

QUE DEUS NOS CONCEDE:
A BELEZA DE UMA ROSA
O CANTO DOS PASSARINHOS
A CHUVA QUE MOLHA A TERRA

A IMENSIDÃO DOS OCEANOS
O CÉU AZUL ADORNADO DE ESTRELAS
A LUA CHEIA COROANDO NOSSAS NOITES
O PÔR-DO-SOL AO FINAL DE UM DIA LINDO DE VERÃO

O PRAZER DE OUVIR
A ALEGRIA DE VER
O DOM DE APRENDER
O TESOURO DA PALAVRA

O ACONCHEGO DO LAR
O SORRISO DE UMA CRIANÇA
O SENTIMENTO MATERNO
O MILAGRE DA VIDA

O MUNDO É LABORATÓRIO DIVINO
FONTE VIVA DE OPORTUNIDADES
NO TRABALHO DO BEM
EM FAVOR DA EVOLUÇÃO HUMANA.

marleners   27/06/2006

foto=marleners