Mercadores de flores ...Distribuidores de espinhos

Vi muitos buscarem o que nunca encontrarão,

Vi outros encontrando o que nunca buscaram.

Vi muitos sem perceber ferindo e maldizendo,

Vi outros auxiliando e compreendendo.

Vi muitos traindo grande amores,

Vi outros amando sem pedir nada em troca.

Vi muitos semeando a discórdia e a infelicidade,

Viu outros fazendo da paz e luz sua bandeira,

Vi muitos partindo para a guerra sem sentido,

Vi outros distribuindo flores e amor.

Quantos não encontram em si mesmo sua paz,

Quantos já encontraram sua razão de existir.

Quantos bateram a nossa porta e nada nos trouxeram,

Quantos nos trouxeram o que tanto precisávamos.

Enquanto uns trabalham para as trevas,

O Cristo Jesus é a luz de nosso caminho.

E por ele através dele que iremos sempre,

Cada dia amar incondicionalmente