o melhor comentário.

Melhor comentário que ja recebi aos meus textos foi este:

"incrível como você escreve. Você escreve como que morre. Abraços"

"A vida é a sombra de uma árvore ao meio dia quando se tem intensidade de viver, a tardinha ele é apenas iminência da morte. Abraços!"

Janio Lima