~~~~~~~~~~~~~~~ PÉS NO CHÃO !

Pés no chão

Passos que procuram uma direção ...

capturando da terra , a vibração

incorporando ao coração a palpitação do mundo ...

Solo de sábios recursos ...rio serpenteando seus cursos

E sentindo na sola , no salto , no agora ....

a vital energia que revigora

Pés no chão

Contato com a canção que vem de dentro ..do centro. ..do epicentro do furacão

Tensão compartilhada na estrada do dizer , mesmo sem saber bem o que ...

Só pelo prazer de ser e permanecer ...

Tesão de viver a sensação, em estado bruto ...

Deixando marcados versos abruptos

Levantando poeira ...

grãos de cristais suspensos no vento

Transparentes partículas de sentimentos

Que se elevam nas nuvens da imaginação

Pé no chão

Que tem por salvação poesia que serve como tapete

Macia , suave , reduzindo impactos ...

Fazendo um pacto com nossas verdades,

E do caminho um leito de idéas e possibilidades ...

Onde os corpos vem se deitar , numa entrega sedutora à uz do luar ... ( seu olhar ...)

Pé que pisam o chão da emoção

Sabem fazer das pedras superação

E seguem olhando pro céu , sua eterna inspiração ... navegação ...

((MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1833935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.