PAPO COM O PASSARINHO


JANELA COM VIDRAÇA FECHADA O
PASSARINHO VEM E COMEÇA A CANTAR
MAS O SOM ERA DE QUEM DIZIA:
EI VOCÊ AI NO COMPUTADOR DEIXA EU ENTRAR?
E EU BEM DÓCIL RESPONDI:
PASSARINHO SEU LUGAR NÃO É AQUI DENTRO.
ELE CONTINUOU NO PAPO PI PI PI PI
DEIXA EU ENTRAR VAI...SÓ FALTOU
ME CHAMAR DE TIA.
EU ENCANTADA RETRUQUEI:
NÃO PODE QUERIDO NÃO TENHO NADA
AQUI PARA VOCÊ...MORRERIA DE FOME!
VAI BUSCAR UMA ÁRVORE VAI!
ELE NÃO SE INTIMIDOU QUASE BATENDO
COM O BICO NA JANELA DISSE:
ABRE AI VAI O BEM TE VI TA CANTANDO
VAI CHOVER DEIXA EU ENTRAR.
EU MUITO COMOVIDA ME DEI POR VENCIDA
E FUI ABRIR A JANELA...QUANDO ABRI UM
POUQUINHO ELE SAIU VOANDO E CANTANDO.
QUE LINDO PASSARINHO ILUMINOU MEU DIA!