JEITOS e GESTOS !
::::: oo0oo :::::
...eu gostaria de ser uma poeta
uma poeta sem prosa, sem fala
uma poeta calada, fechada...
uma poeta sem graça , sem falácia ...
muda...sem conversar com as pesoas
nem contrais amizades gostosas
e nem pessoas supersticiosas
tão pouco a mais invefosas...
...eu gostaria de ser uma poeta ,
uma poeta só de gestos e jeitos ,
só gestos , movimentos, realejos sem defeitos...
encantamentos, sentimentos , filamentos ...
abafados , enlaçados , afastados ,
das metamorfoses, dos atores, dos ignorados
e nunca dos abençoados , adocicados ...
...eu gostaria de ser uma poeta
do amor verdadeiro, faceiro , brejeiro...
alvissareiro, sem mentiras , sem disfarces,
um amor que não se descartasse , que não chorasse ,
um amor que vibrasse, se entregasse
me deixando sem graça e sem jeitos fáceis ...
me beijasse com gestos nobres e com muita classe
na nobreza e na alegria se encaixasse...
...eu queria ser uma poeta
sem tropaços , sem magia ...só fantasia ,
sem medo dos carinhos
dos jeitos e dos gestos . Dos excessos ...
um amor com jeito de aconchego
eu queria apenas um jeito e um gesto...
um amor acordado ... mesmo antes,
... do despertador , ter chamado !!!
Callena, setembro de 2009.