ESCONDIDO...

Escondi a nossa relação.

Escondi a nossa história.

Escondi aquele abraço...

Escondi todos os beijos.

Escondi nossos perigosos encontros.

Escondi as lembranças avassaladoras.

Escondi de tal forma para esquecê-lo.

Escondi o nosso, o meu amor...

Escondi tudo que pudesse lembrar você.

Tudo entre nós foi escondido...

Se adiantou esconder?

Não! Não adiantou em nada.

Você continua em meus pensamentos.

Você é o meu sonho, meus fragmentos.

Você é parte da minha história, da minha alegria.

Você cruzou o meu caminho, é o meu destino.

26.09.2009

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!