Arquipélago digital
Neste tão imenso mar
De informações
Sinto-me tão pequena
Ilha — Cercada
Por todos os lados
Por todas as coisas
Por tantas pessoas
Invisíveis, isoladas
Somos tantas e tão sós
Virtualmente semelhantes
Já não passamos de
Pequenos bytes
Ora barco à deriva
Ora pequena ilha
Flutuando — Conectadas
Ao arquipélago digital