Dia especial
E a roseira,floresceu,em meio a tantas,
Com toda a sua exuberância,
O sol espargiu se em suas pétalas sedosas,
Então de suas sementes nasceu um botão,
Que será sua extensão para todo sempre,
Então, a rosa vermelha...
Não mais estárá só...
E hoje é o primeiro aniversário,juntos,
A rosa vermelha e seu botão,
Seus sorriso hoje é ainda mais mágico,
Que o jardineiro da vida,
Lhe dê a serenidade dos justos,
O encanto das fadas,
A paz dos mansos de coração,
Que este amor que exala de seu caule,
De a seu pequeno botão,
Toda a felicidade,
Que uma mãe pode dar,
E isto a Rosa vermelha tem...
São os votos do Beija Flor...
Que sempre a visita....
Ainda que em sonhos....