Onde estará nosso grande amor

E o crepúsculo sinaliza que mais uma dia se vai,

E o manto da noite serenamente vem chegando,

Nos aprontamos,para encontrar,reencontrar,

Nossos sonhos encrustrados em nossa imaginação,

E como personagens de uma história real,

Que encenamos todos os dias,

E nela,protaganozamos nossos desejos,

De encontrar este amor tão sonhado e laureado,

Sem perceber que ele até já passou em nossa vida,

Mas nessa caminhada,que admite falhas,

Nem sempre há como voltar,pois os caminhos se perdem,

Em nossa intolerância,em nossa visão deturpada,

E o tempo vai devagarinho nos consumindo,

Até que a própria aurora de nossa vida,

Faz desvelar o palco de nossa realidade,

Que sabemos,que temos consciência,

Mas não queremos aceitar,

Que o amor,procura o amor,os sonhos os sonhos,

E os tolos ficam a ver a caravana passar...

Sem perceber,que em uma de suas carruagens,

Seu grande amor está indo embora....