O Tempo

Silvava o vento
a brisa tocava meu corpo
assim como suas mãos
escalando meu corpo
debaixo dos lençóis.

E o tempo foi passando
já não era eu nem vôce
eram lembranças de um amor
entre dois jóvens
que um dia se entregaram!

Maldito tempo
que roubou nossa juventude
pois já não somos os mesmos
Não mais temos o mesmo vigor
Porém nos resta o amor!

Os lençóis estão amarelados
a fotografia de nosso casamento
pendurada num canto
que o tempo se encarregou
de amarelar.