Porque há dias assim

Porque há dias assim. Dias em que a saudade do que nunca fui aperta e mal permite a racionalidade impor-se à revolução que me persegue a mente e o desejo. Somente gostaria de conseguir dizer-te a falta que me faz a tua mão a segurar a minha, ainda que me infringisses a liberdade, ainda que me fosses matando pouco a pouco com o teu orgulho alucinado e enorme, tu defendias-me. E eu sempre te amei.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 26/09/2009
Código do texto: T1832962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.