Muito Prazer, O Meu Nome É Sabedoria!
Sou aquela que é criada na Terra
Pelas mãos do Criador Onipotente.
Aquela que está para cumprir a Missão
O que está sempre muito presente.
Transmitirei estas palavras sinceras
Aos simples de Nobre Coração.
Aqueles que podem me falar
Com toda a sua Dedicação.
Quero falar-te abertamente agora
Uma semente do Amor eu vou plantar
O que o Meu Senhor me deixou
Para que eu possa mesmo completar.
Por isso, tenho o que dizer singelamente
Pois sou a mais sábia de toda a humanidade.
Porque o Povo me conheça nesta Terra
O que também se chama a Palavra da Verdade.
Lembre-se destas palavras
O que o Senhor me ensinou.
Porque sou aquela que faz isto
Abrindo o Coração que Ele me falou.
Aqueles que não me conhecem
Falare-te agora com a Alegria.
Permita-me que eu me apresente, dizendo:
"Muito Prazer, O Meu Nome É Sabedoria!