Ao amigo escritor
Meu doce amigo, sempre me presenteia com importância imutável de uma amizade plena. Afinal o elo que nos une é divino e transcende um curto espaço de tempo de nossa grata convivência. Ter você em minha vida não é ilusão. é concretismo de amor fraternal.