pós-chegam quando você está

as palavras passaram no portão. correram para todos os cantos do mundo. andam surdas. falam falam falam. cantam pura imensidão. se vão para a sala de estar. cozinha. quarto. cama. e amam os vãos. no lençol, se perdem na pele de nós. pós-fazer-amor. pós-ato. pós-chegam quando você está.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 26/09/2009
Código do texto: T1832761