ADEUS GENTILEZA

Jornal de domingo,

Uma noticia chama a atenção

Dentre muitas, uma morte,

Deixa todos estarrecidos

Um assassinato cruel!

Assim dizia a noticia:

_ Tal perda jamais será reparada

Indistintamente todos temos culpa,

Pois sem perceber todos os dias

Contribuímos para que

Ela fosse assassinada.

Seu nome era Gentileza

Circulava dentre os mais pobres

Á as classes mais abastadas

Morreu aos poucos agonizando

Porque não fizemos nada?

Era tão simples ajudá-la!

Bastava dizer:

_ Você primeiro

Obrigado, um sorriso, um aceno!

Mas não o fizemos,

E então, ela foi assassinada.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 26/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1832644