RONDA

Na noite fresca

perambulo pelas ruas desertas.

Sinto o afago do vento

no meu rosto, enquanto o

sereno penetra-me por entre as

roupas, numa tortura

que dá prazer.

Deito o olhar pelas ruas

buscando o nada...

Comigo vai a solidão

que me acalenta nas horas

que se seguem.

Busco algo no céu ou

numa estrêla distante.

Enquanto isso percorro

as ruas buscando a esperança

e caminho lado a lado com o futuro.

(06/84)

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 26/09/2009
Código do texto: T1832592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.