Nossa Quase Vã Filosofia
Terra rara de extrema tara
Arzebaijão de sentimentos
Pregos e acúleos são longínquos
Cândidos, íntimos e derradeiros.
Brincando de padres na falsa sacristia
Hipocrisia, finais estepes
Meus lados me desequilibram um tanto
Quase eu janto.
Largo o café sobre a toalha
Frouxo e anormal a injetar docemente
Conversas proseadas e nauseabundas prosas
Nossas, suas, um cão no deserto.
No fã intenso do abscesso
Rompe a rampa do regresso
Rege a lhama no indigesto
Modo, meio e caminho,
Incesto.