************ TINTA NANQUIM *************

no peito ,em teu abraço ,

adormeço as cores que meus olhos pintam na tela do dia ...

deixo o sono colorir os caminhos por onde me levas ...

tuas palavras criam elos ,

corrente de pensamentos atados ,

linhas em nós apertados , poetizados ...

teus versos criam ecos que batem no horizonte e

voltam trazendo serenatas ...

e os sonhos sao nossos rascunhos ,

escritos de proprio punho ...

tinta naquim , emoções de voce e de mim ...

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 26/09/2009
Código do texto: T1832271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.